兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁市纪检监察网网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 工作动态
我市部署外逃人员“大起底”工作

浏览次数:1384来源: 纪委办公室   发布时间:2018-11-08 15:38

    为贯彻落实好中央、省和梅州市关于反腐败追逃追赃工作的统一部署要求,11月7日上午,市纪委监委召开兴宁市外逃人员“大起底”工作动员部署会议。会议由市纪委副书记、市监委副主任刘瑞灵主持会议,各镇(街)纪(工)委主要负责人,市纪委监委派驻(出)机构、委机关各室主要负责人等共40多人参加了会议。

IMG_7161.JPG

(图为会议现场)

    会上,刘瑞灵就如何抓好“大起底”工作,提出三点要求:一要切实提高认识,把“大起底”工作摆在重要位置,充分认识“大起底”工作的重要性、严肃性和针对性;二要强化责任担当,把“大起底”各项任务落到实处,既要把握“准”字,吃透精神,又要把握“实”字,实事求是,还要把握“责”字,责任到人;三要加强统筹协调,确保“大起底”工作圆满完成,涉及的单位和部门必须上下同欲、攥指成拳,齐心协力共同完成这项任务。(兴纪宣)

主办:中共兴宁市纪律检查委员会 兴宁市监察委员会
地址:兴宁市青眼塘路市委大院内 电话:0753-3382323 3390638 管理邮箱:xnjw3390638@163.com