兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁市纪检监察网网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 工作动态
市纪委十三届六次全会召开第二次大会

浏览次数:969来源: 纪委办公室   发布时间:2021-04-01 10:11

   3月31日,市纪委十三届六次全会召开第二次大会。会上,市委常委、市纪委书记、市监委主任冯振代表市纪委常委会作《工作报告》,回顾总结了2020年纪检监察工作,研究部署2021年工作任务;会议审议、通过《工作报告》和《决议》。

IMG_0663.JPG 

   会议强调,各级纪检监察组织要旗帜鲜明讲政治。深刻领会“全面从严治党首先要从政治上看”的重大意义,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、锤炼党性、指导实践、推动工作,做旗帜鲜明讲政治的表率。

IMG_0639.JPG

   要履职尽责敢担当。今年召开的中央、省、梅州各级纪委全会对推进纪检监察工作高质量发展提出了新的要求,为做好纪检监察工作提供了基本遵循,这次市纪委全会对今年全市纪检监察工作作出了具体部署、明确了具体任务。各级纪检监察组织要真抓实干,不折不扣抓好落实,确保各项工作符合上级政策要求和工作标准,把全会部署的工作任务做深做实做到位。

   要真抓实干看作风。大力弘扬真抓实干作风,高质量高标准抓好落实。各级领导干部,要以上率下,既要带领干部队伍一起理清思路,拿出真招实招,又要亲力亲为,做到重要任务亲自部署、关键环节亲自把关、落实情况亲自督查,把各项工作做得更加科学、更加精准、更加有效。

   要从严从实抓队伍。坚持严管和厚爱结合、激励和约束并重,坚决防止“灯下黑”,建设纪检监察铁军。(图:市纪委监委,文:市广电台)

主办:中共兴宁市纪律检查委员会 兴宁市监察委员会
地址:兴宁市青眼塘路市委大院内 电话:0753-3382323 3390638 管理邮箱:xnjw3390638@163.com