兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁市纪检监察网网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 最新图片新闻
兴宁市纪委监委到三河坝战役纪念园、叶剑英纪念馆开展党史学习教育活动

浏览次数:603来源: 纪委办公室   发布时间:2021-05-07 09:28

近日,兴宁市纪委监委组织全体纪检监察干部前往大埔县三河坝战役纪念园、梅县区叶剑英纪念馆开展党史学习教育活动,引导党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

在大埔县三河坝战役纪念园,大家先一起瞻仰了三河坝战役革命烈士纪念碑,随后共同重温入党誓词,接着到三河坝战役纪念馆聆听讲解员讲述那段不平凡的历史。

 

IMG_0973.JPG

 

IMG_1100.JPG

 

IMG_1087.JPG

 

 

在叶剑英纪念馆,大家边走边听边看,通过讲解员的生动讲述和现场学习珍贵的历史资料,深入了解和深化认识叶剑英元帅光辉灿烂、全心全意为国家和人民无私奉献的一生,深刻感受老一辈革命家的革命斗争精神和高尚道德情操,进一步传承弘扬党的优良传统和作风。

 IMG_1235.JPG

 

IMG_1251.JPG

 

IMG_1319.JPG

 

活动结束后,大家都表示,这是一堂有意义的现场教育课,老一辈革命家谦虚谨慎、不骄不躁、艰苦奋斗的优良作风,必须进一步发扬和继承下去,接下来要继续在党史学习中激发信仰、获得启发、汲取力量。

 

 

主办:中共兴宁市纪律检查委员会 兴宁市监察委员会
地址:兴宁市青眼塘路市委大院内 电话:0753-3382323 3390638 管理邮箱:xnjw3390638@163.com