兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁市纪检监察网网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 图片新闻
罗文波调研督导“百千万工程”典型镇村工作

浏览次数:2555来源: 纪委办公室   发布时间:2024-05-05 11:54

近日,市委常委、市纪委书记、市监委任罗文波采取“四不两直”的方式,先后到水口镇水洋村、龙田镇坪见村等“百千万工程”典型镇村调研督导“百千万工程”推进情况。

12344566.jpg

罗文波在调研督导中强调,要切实提高站位,压实主体责任,抓典型、走在前、树标杆、作示范,以“头号力度”推动“百千万工程”走深走实、见行见效。一要进一步深化干部作风建设,在广泛发动群众参与“百千万工程”过程中密切党群干群关系,特别是集体决策、项目建设、资金使用、基层治理等关键环节要科学规范,经得起群众的监督。党员、干部要模范带头、示范引领,切实在转作风树形象强担当下功夫,凝聚推动“百千万工程”的强大合力。要进一步提升群众获得感,要紧盯乡村振兴、“百千万工程”、安全生产、教育医疗、生态环保、养老社保、政务服务等领域,集中整治群众身边不正之风和腐败问题,严肃查处发生在群众身边的“蝇贪蚁腐”,切实解决好群众急难愁盼问题。三要进一步增强党性纪律观念,要深入开展党纪学习教育,认真组织各级党组织和党员特别是党员领导干部,认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,教育党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,切实把党纪学习教育成果转化为推动兴宁高质量发展的生动实践。

主办:中共兴宁市纪律检查委员会 兴宁市监察委员会
地址:兴宁市青眼塘路市委大院内 电话:0753-3382323 3390638 管理邮箱:xnjw3390638@163.com