兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁市纪检监察网网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 图片新闻
市纪委监委召开党史学习教育专题民主生活会

浏览次数:855来源: 纪委办公室   发布时间:2022-01-29 10:59

1月28日,兴宁市纪委监委领导班子召开党史学习教育专题民主生活会。市委常委、市纪委书记、市监委主任罗文波主持会议,梅州市纪委常委陈伟、第八监督检查室负责人余春娜、兴宁市委党史学习教育第一指导组副组长罗国晶到会指导。

会议通报了学习研讨、征求意见、谈心谈话、对照检查等会前准备和上一年度民主生活会整改落实情况。罗文波代表班子作对照检查发言,并带头作个人检视剖析,认真听取其他班子成员的批评意见。其他班子成员依次进行个人检视剖析,开展批评与自我批评。

1.jpg

罗国晶对会议进行了点评,罗国晶指出,本次民主生活会做到了会前准备充分,查摆问题准确、剖析原因深刻、整改措施到位,批评与自我批评开门见山、坦诚中肯,体现了对组织、对同志、对事业高度负责的精神,达到了“团结-批评-团结”的目的。会后要认真抓好整改落实,制定整改方案,形式整改清单,以整改成效推动工作高质量发展。

2.jpg3.jpg

 

 

罗文波表示,市纪委监委领导班子将以此次党史学习教育专题民主生活会为契机,深刻领会、认真把握、坚决落实。针对查摆的问题列出整改清单,以实实在在的措施,扎扎实实改到位,为我市纪检监察事业的发展做出更大的贡献。

主办:中共兴宁市纪律检查委员会 兴宁市监察委员会
地址:兴宁市青眼塘路市委大院内 电话:0753-3382323 3390638 管理邮箱:xnjw3390638@163.com