兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁市纪检监察网网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 工作动态
梅州市纪检监察干部队伍教育整顿动员部署会召开

浏览次数:27412来源: 纪委办公室   信息来源: 客都清风发布时间:2023-03-21 19:02

3月21日,市纪委监委召开全市纪检监察干部队伍教育整顿动员部署会议,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,按照上级部署要求抓好教育整顿工作。市委常委、市纪委书记蒋万军出席会议并讲话。

会议强调,开展教育整顿是当前纪检监察机关的一项重要政治任务,全市纪检监察机关要以彻底的自我革命精神开展教育整顿,打造忠诚干净担当、敢于善于斗争的纪检监察铁军。要提高政治站位,深刻认识开展教育整顿的重要性、必要性和紧迫性,自觉接受刻骨铭心的革命性锻造和深入灵魂的精神洗礼,做到自身正自身硬自身廉。要把握目标要求,把严要求贯穿教育整顿全过程,强化学习教育,从严检视整治,全面巩固提升,以有力举措推动教育整顿向纵深发展。要强化组织领导,坚决扛起教育整顿的政治责任,严格按照既定目标任务有序推进,努力把教育整顿成果转化为推动纪检监察工作高质量发展的强大动力,确保取得实实在在成效。

主办:中共兴宁市纪律检查委员会 兴宁市监察委员会
地址:兴宁市青眼塘路市委大院内 电话:0753-3382323