兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁市纪检监察网网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 工作动态
市委常委、市纪委书记刘锐清到市林业局调研

浏览次数:3399   发布时间:2013-07-29 11:15

市委常委、市纪委书记刘锐清到市林业局调研时强调

要加强作风建设,提升行政效能

 

  7月26日上午,市委常委、市纪委书记刘锐清,市纪委副书记、监察局局长蓝新环等到市林业局调研行政效能建设以及林业执法工作情况。

  刘锐清认真听取了该局曾庆雄局长关于落实景观林带和碳汇林种植抚育监督检查,以及林业执法等工作汇报。

  在座谈中,刘锐清认为市林业局近年来注重加强干部作风建设,行政效能有新提升,扎实履行林业保护职能,为美丽兴宁建设发挥了积极作用,希望林业局继续加大景观林带和碳汇林种植抚育的检查督促力度,确保苗木种植成活成林。同时对今后如何进一步加强干部队伍建设,他强调:一要强化法治意识,切实规范林业执法行为;二要强化责任落实,切实加强景观林带和碳汇林专项资金等政府投资监管;三要强化作风建设,着力提高行政效能,为我市大力推进“三园一区一基地”建设,实现绿色经济崛起作出贡献。

                                                   (兴纪办)

 

主办:中共兴宁市纪律检查委员会 兴宁市监察委员会
地址:兴宁市青眼塘路市委大院内 电话:0753-3382323 3390638 管理邮箱:xnjw3390638@163.com