兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁市纪检监察网网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 最新图片新闻
冯振到公安、检察调研督导扫黑除恶工作

浏览次数:2166来源: 纪委办公室   发布时间:2018-11-20 11:26

    11月19日,市委常委、市纪委书记、市监委主任冯振分别到市公安局、市检察院调研督导打击涉黑恶“保护伞”工作。冯振先后听取了市公安局、市检察院推进扫黑除恶工作的相关情况,对两个单位落实与纪委监委的线索移送、协同联动机制,特别是对市公安局加快突破涉黑恶“保护伞”线索、市检察院深入看守所摸排线索等做法予以充分肯定。

微信图片_20181120110632.jpg

(图为冯振在检察院调研)

    冯振指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署,事关大局稳定、事关人心向背。冯振强调,各级各有关职能部门要切实提高政治站位,要坚持走群众路线,广泛发动群众、紧密依靠群众,紧盯重点领域、重点行业、重点人群,深挖问题线索、彻查犯罪案件、严惩违法行为,坚决打掉黑恶势力及其“保护伞”。市纪委副书记、监委副主任刘瑞灵、陈远辉,市公安局、市检察院负责人陪同调研督导。(兴纪办)

主办:中共兴宁市纪律检查委员会 兴宁市监察委员会
地址:兴宁市青眼塘路市委大院内 电话:0753-3382323 3390638 管理邮箱:xnjw3390638@163.com