兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁市纪检监察网网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 图片新闻
市纪委监委:“七一”慰问老党员 传递关怀忆初心

浏览次数:361来源: 纪委办公室   发布时间:2022-07-01 15:22

  7月1日,市委常委、市纪委书记、市监委主任罗文波到永和镇慰问困难党员、老党员,向他们致以节日的问候,送上党和政府的关怀和温暖。

  在永和镇锦洞村,罗文波慰问了老党员钟保炎,送上了慰问金和慰问品,并颁发了“光荣在党50年”纪念章,对其为党的事业发展作出的贡献致以崇高的敬意!希望老党员实现薪火相传,不断帮助年轻党员干部坚定理想信念,提高干事创业的本领。

DSC01464.jpg

  罗文波还来到永和镇永星村看望慰问老党员李运香、潘清炎等人,详细询问他们的身体和生活状况,希望他们发挥党员先锋模范带头作用,积极发挥余热,继续支持镇村各项事业发展,为乡村振兴贡献力量。同时叮嘱镇村干部要加强对困难党员、老党员的关心关爱,使广大党员切实感受到党组织的关怀和温暖;要更严更实加强党的政治建设、基层党组织建设、党员队伍建设和作风建设,增强党的凝聚力、创造力和战斗力,多为老百姓办实事好事,为人民群众谋幸福。

DSC01520.jpg

  市纪委副书记、市监委副主任陈远辉和袁望中日前分别到合水镇龙东村、水口镇大坑村走访慰问老党员。

                                                                                                                                                             (来源:市融媒体中心,市纪委监委)

 

主办:中共兴宁市纪律检查委员会 兴宁市监察委员会
地址:兴宁市青眼塘路市委大院内 电话:0753-3382323 3390638 管理邮箱:xnjw3390638@163.com